CHINA BOY HAMBURG

CHINA BOY HAMBURG Jacky Chang, mehr als asiatisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3645 Bewertungen
3 Jul 2020 um 12:38 Ich bin immer sehr zufrieden, dass Essen ist heiß und wird immer frisch zubereitet. Der Lieferdienst ist immer freundlich!
2 Jul 2020 um 19:54 Sehr lecker! Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
1 Jul 2020 um 21:05 Alles gutEssen sehr reichlich
1 Jul 2020 um 19:12 Normalerweise schmeckt das Sushi ganz gut ,aber heute war das Surimi hart, trocken und krümelig. Da wir einige Rollen damit hatten war es natürlich sehr ärgerlich. In nächster Zeit werden wir wohl hier nicht mehr bestellen.
1 Jul 2020 um 17:29 Normaler weise schmeckt es immer aber heute war die thom kha suppe nicht so wie normalerweis, statt kosnus milch war normale milch drin die suppe war süss.... Nicht schön.
30 Jun 2020 um 18:54 Alles war lecker und es gab nix zu bemängeln. Die Bestellung war sogar vor der angegebenen Zeit von 37 min. da.
29 Jun 2020 um 12:32 Das Essen war wirklich schlecht.. Die Nudeln trocken, das Fleisch und Gemüse sah grau/alt aus und die Saucen wirklich gruselig. Wir hatten hier bestellt, da China Boy so gute Bewertungen hatte - diese können wir auf jeden Fall nicht teilen..
29 Jun 2020 um 11:05 Ente fettig und wabbelig. Kaum Gemüse und das wenige war nicht frisch. Nudeln waren einfach gekochte Spagetti, Wirklich nicht zu empfehlen.
28 Jun 2020 um 23:54 Heute mal was anderes bestellt und wurden nicht enttäuscht. Die Peking Enten Wraps sind der Hammer. Nudeln mit Rindfleisch auch sehr zu empfehlen. Top. Sehr empfehlenswert!
28 Jun 2020 um 21:30 3 Gerichte bestellt. 2 von 3 waren gut. Das knusprige Huhn mit 8 Köstlichkeiten war nicht so lecker. Aber ist ja Geschmacksache.
28 Jun 2020 um 19:47 Schnelle Lieferung und das Essen ausgezeichnet! Vielen Dank und gerne wieder!